Сегодня красивая дата 02.02.2020

Дата и правда шикарна. Подобная возможна только 3 марта через тысячу лет. Было бы хорошо отметить её на курорте, в замке, на вершине Эйфилевой башни или на круизном лайнере посреди лазурных вод какого-нибудь тёплого океана.

Но я встретил день сидя за компом и пытаясь выжать из сайта на WordPress максимальную скорость загрузки без ущерба для внешнего вида и SEO. Производители WP любят с нифига накинуть каких-нибудь скриптов и стилей, подгружающихся из шапки и не отключаеющихся без танцев с бубном. Но вроде справился и пошел отсыпаться.

И вот снова утро, и я снова у монитора. Можно было бы сейчас написать пост для одного из существующих проектов, или начать делать полуавтомат для еще не сделанного. Но нет. Нужно подумать о заказчиках и сделать им пару правок. А для этого понадобится установить Инкскейп. И раз уж я что-то устанавливаю, то и Вебмани Кипер, до кучи.

Но что это?? Меня зовут кушать рулет.

Пойду…


Всё сделал, и обошелся без Инкскейпа.


В магазине Лента ко мне прицепились два мужика, дышашие перегаром, с предложением купить у них новый айФон. Мне и старый-то не нужен, а тут новый.Ответил им словом из трёх букв, и слово это — НЕТ.

Потом один из них цеплялся к еще кому-то на кассе, с просьбами помочь деньгами. В общем, Лента уже не та. Охрана мышей не ловит.


 

Напишите комментарий