Карантин: День 4

Ура! Сегодня выспался и проснулся примерно за 40 минут до начала работы. Удобно, когда никуда не надо ехать. Только теперь понимаю как дорога выматывает все силы.

Так что, скушаю пюрешку — и работать.

В выходные смотрел Аватара (который — легенда об Аанге, а не тот что с синей мордой). Давно хотел, но всё никак не мог собраться. И вот.

Отсмотрел 2.5 сезона и пока остановился. Началась побочка, мешающая нормально мыслить и работать.

Уверен, тем кто знает этот сериал нетрудно догадаться какая именно.)) Это глупо, но ожидаемо.

Что поделать, авторы создали действительно прекрасный образ.

Если бы я встретил такую девушку в реальной жизни лет дцать назад — быть бы беде. Потому, что ничего хорошего из этого бы не вышло. Ну и будущее бы изменилось, что категорически не устраивает.

Так что, тружусь превозмогая)) Без вариантов.

Хорошая новость в том, что если не трогать, само пройдёт. Последняя подобная заноза длилась полгода, но я тогда победил. Побежу и сейчас! Тем более, что здесь всё будет намного быстрее и проще, ведь подобных девушек в реальности не существует.

Не знаю кому сказать за это спасибо, но… Спасибо!

В связи с этим, карантин очень в тему. Буду лечить душевную… рану?) Ну а пока план немудрён: налить чаю и отвлечься работой. Её сегодня много.))

Эффективность труда из дома своеобразная. С одной стороны, я и компонент пишу, и техподдержкой занимаюсь, а с другой, в обед пришлось ковыряться во втором роутере, чтобы разрулить проблему блютузных наушников.

Говорят, чтобы наушники Bluetooth не тормозили воспроизведение видео, надо урезать канал Wi-Fi до 20 кГц. Иначе конфликтуют.

Настроить  настроил, но посмотрим поможет-ли.

А пока. Компонент!

Ну а вечером еще несколько серий третьего сезона аватара.

Хороший рабочий день, без выматывающей дороги. По-моему, это прекрасно.

Напишите комментарий