Чужая кровь

Автор: Владимир Мясоедов

Мой рейтинг этой книги:

Девятая книга серии Ведьмак 23 века — дочитана.

Ребята! Книги — это зло! Точно говорю. Те, кто твердит что раньше люди были лучше потому, что читали и ходили в театры, не догоняют главное. Книги и театры — это та же развлекуха, что и компьютерные игры, ютуб и прочее. Просто с налётом винтажа. В те времена, когда деревья были выше, писала в основном аристократия. При том, аристократия обиженная жизнью.

В самом деле, зачем писать книги, если можешь хорошо зарабатывать на жизнь другими способами? А вот если вдруг стал увечным, гонимым и т.п., вот тогда тебе только о жизни думать и книги писать.

Подумать только, сколько времени тратится на книги… Читая их, проживаешь жизнь главного героя. То, чего не хватает в реальной жизни. Не хватает, и слава Богу.

Лично я не хотел бы, как главный герой этой книги, внезапно оказаться посреди открытого океана. Олег Коробейников не унывает, ведь он маг, да и бывало похуже. К тому же, в его распоряжении несметные сокровища и лучший друг. Тоже маг, хотя и пришлось его сшивать по кусочкам после той передряги. Но ведь сшил же!

Другое дело, что теперь нужно осторожно добраться домой, а это не просто. С такими деньгами и силой он резко стал нужен довольно сильным противникам. И дело не только в сокровищах, которые всяк норовит отнять. Сам чародей является набором ценных и редких ингредиентов для разных ритуалов, артефактов и прочего.

В общем, к прочтению рекомендую, но лучше потратьте это время на… А впрочем, один фиг оно потратится.

Как и предыдущие, этот текст публикуется в авторской редакции, что не совсем хорошо, но я привык.

PS Говорят, в сети можно купить еще две книги с продолжением. Но я, пожалуй, сделаю перерыв и возьму почитать других авторов.

Напишите комментарий